Вице-президент Государственного Совета Сальвадор Вальдес возглавляет кубинскую делегацию на X Саммите ПЕТРОКАРИБЕ.

Вице-президент Государственного Совета Сальвадор Вальдес возглавляет кубинскую делегацию на X Саммите ПЕТРОКАРИБЕ.

Также в состав делегации входят министр иностранных дел Бруно Родригес, министр энергетики и угольной промышленности Альфредо Лопес, заместитель министра иностранных дел Ана Тересита Гонсалес и посол Кубы в соседней стране Бернардо Гуанче.

Саммит рассмотрит достижения последнего десятилетия и создаст новые соглашения с целью укрепления работы энергетического проекта, который объединяет около двадцати стран.

Премьер-министр Ямайки Порция Симпсон Миллер и президент Венесуэлы Николас Мадуро председательствуют на встрече.

Завтра открывается культурный центр имени Симона Боливара в Кингстоне в честь 200-летия Устава Ямайки, который считается одним из самых исторически значимых документов на континенте.

  Премьер министр Ямайки г-н Брюс Голдинг объявил о новых мерах по облегчению налогового бремени налогоплательщиков. Он намерен сделать налоговое бремя более сбалансированным и справедливым. Программа разработанных мер включает в себя увеличение налога на доходы физических лиц до 27,5% на прибыль, превышающую 5 млн. ямайских долл., а также рост налога до 35% для налогоплательщиков, прибыль которых превышает 10 млн. ямайских долл. Налог на доходы физических лиц, получающих прибыль менее 5 млн. ямайских долл., останется на отметке 25%.

Add a Comment