Президент Северо-Карибского университета (NCU) Линкольн Эдвардс объявил о получении институциональной аккредитации Совета университетов Ямайки (UCJ).

Президент Северо-Карибского университета (NCU) Линкольн Эдвардс объявил о получении институциональной аккредитации Совета университетов Ямайки (UCJ).

Получение такого статуса, имеющего силу с 17 февраля на срок семь лет, имеет большое значение, поскольку теперь центр обладает полномочиями и возможностями для разработки и предоставления программ на получение степени без одобрения Совета университетов.

Эдвардс также отметил, что этот северный университет является вторым высшим учебным заведением, которое работает в этой Карибской стране и институционально аккредитован.

Общие преимущества вышеупомянутой аккредитации включают: поддержку правительства, аккредитацию региональных и национальных агентств или профессиональных организаций для улучшения позиционирования университета и повышения конкурентоспособности выпускников.

Аккредитация обеспечивает публичное признание, что выпускники приобрели знания, навыки и способности, необходимые для работы по данной профессии, что является процессом, посредством которого учреждение демонстрирует усилия и ресурсы для выполнения миссии как учебное заведение.

Ректор учебного заведения поблагодарил представителей университетского совета Ямайки и, наконец, Министерство образования, молодежи и информации за их поддержку и руководство в достижении высоких стандартов, необходимых для получения институциональной аккредитации.

  С 7 марта 2013 года власти Ямайки ввели безвизовый режим для россиян, направляющихся в страну с туристическими целями или в рамках культурного обмена. Срок поездки не должен превышать 30 календарных дней.

Add a Comment