Москва далеко? Москва рядом!

Москва далеко? Москва рядом!

Международный аэропорт Сангстер (SIA) в Монтего-Бэй расположен удобно, недалеко от популярных отелей и курортов. Также от этого аэропорта можно быстро доехать до портовых городов Очо Риос и Негрил.

SIA — крупнейший аэропорт на Ямайке, ежегодно через него проходит почти 5 миллионов пассажиров, большая часть которых — туристы, прибывающие международными рейсами. Аэропорт имеет обширную полетную сеть, он связан с 61 точкой назначения в 16 странах и обслуживает 29 авиакомпаний. Интересный факт: самый длинный рейс в SIA — это рейс из Москвы!

Показывая рост 6 процентов в год, SIA является одним из самых быстро развивающихся аэропортов на Карибах. Чтобы справиться с таким внушительным пассажиропотоком, аэропорт инвестирует 112 миллионов долларов в новое развитие: взлетно-посадочная полоса будет увеличена до 2900 метров для приема более крупных воздушных судов, а терминалы прибытия и отправления будут отремонтированы и увеличены для улучшения обслуживания пассажиров. Благодаря введению иммиграционных киосков с использованием новейших технологий, сокращающих очереди, вы сможете провести больше времени в многочисленных магазинах и ресторанах.

Неудивительно, что на протяжении последних 11 лет SIA признается ведущим аэропортом Карибского бассейна по версии World Travel Awards.

Где остановиться?

Вы можете испытать на себе модную атмосферу одного из двух отелей комплекса Iberostar Jamaica, насладиться классическим очарованием в легендарном отеле Half Moon, который недавно отпраздновал свое 60-летие, или оказаться в центре событий в S Hotel и в полной мере насладиться атмосферой Doctor»s Cave и Hip Strip.

Не стройте планов заранее

Планирование отпуска может быть той еще головной болью. Компания Jamaica Tours Limited готова привлечь свой 50-летний опыт для планирования всего вашего пребывания с момента, когда вы еще находитесь дома, до той минуты, когда ваш самолет коснется земли.

  Находящийся здесь с визитом председатель КНР Си Цзиньпин встретился с премьер-министром Ямайки Поршией Симпсон-Миллер.Си Цзиньпин заявил, что Ямайка в качестве крупного государства Карибского бассейна является одним из ключевых партнеров Китая по сотрудничеству в регионе. Стороны имеют все возможности для усиления сотрудничества в таких сферах, как инфраструктура, сельское хозяйство, связь, разработка полезных ископаемых и так далее. Китайский народ очень хорошо знаком с успехами ямайских легкоатлетов. Стороны также могут активизировать обмены и сотрудничество в культуре, образовании, спорте и туризме, сказал председатель Китая.

Add a Comment