Место, где нет зимы

Место, где нет зимы

Монтего-Бэй дарит путешественникам тепло и солнце

Четвертый по величине город Ямайки — Монтего-Бэй — является популярным туристическим направлением уже больше 60 лет. И на протяжении всего этого времени экономика курорта показывала стабильный рост.

Сначала в городе были только небольшие бутик-отели, но постепенно здесь появились крупные отели, некоторые из них насчитывают больше тысячи номеров. Сегодня в городе в общей сложности больше 20 тысяч номеров на любой вкус и кошелек, и он принимает больше двух миллионов туристов ежегодно.

Каковы же причины такой популярности курорта?

В Монтего-Бэй находятся одни из самых красивых пляжей на Ямайке и Карибах, знаменитых кристально чистой водой, например, всемирно известный пляж Докторс Кейв.

Кроме того, Монтего-Бэй — невероятно гостеприимный город, где туристы сразу чувствуют себя как дома. Местные люди известны своим радушием, дружелюбием и страстью к веселью и развлечениям.

Благодаря международному аэропорту, откуда самолеты летают по 61 направлению, в Монтего-Бэй легко попасть из любой страны.

В Монтего-Бэй вас ждут незабываемые приключения. Расслабиться на белом песчаном пляже под чистым голубым небом, погрузиться в бурную ночную жизнь или же насладиться увлекательными впечатлениями, которые оставят незабываемые воспоминания, — все это возможно в Монтего-Бэй.

Монтего-Бэй — это потрясающий сплав культур из местных жителей, гостей и экспатов, которые выбрали Ямайку своим домом. Наслаждайтесь многочисленными барами и клубами, ресторанами, пляжами, нашим искусством и ремеслами, а также разнообразным жильем от курортов «все включено» до бутик-отелей.

  Карибское сообщество (КАРИКОМ) сегодня подтвердило поддержку резолюции Кубы против блокады США и призвало снять ее, учитывая ущерб, причиненный народу острова.

Add a Comment