Комфорт для двоих

Комфорт для двоих

Отели Couples Resorts — идеальное место для проведения медового месяца или годовщины свадьбы

У основателя сети отелей Couples Resorts Абэ Иссы, также известного как «отец ямайского туризма», было четкое понимание туристического потенциала страны.

В частности, именно он превратил маленькую рыбацкую деревню Очо Риос в круглогодичный курорт, открыв тут в 1949 году Tower Isle Hotel. А в 1978 году он сделал эту гостиницу пионером концепции «все включено» на Ямайке.

Сегодня бренд Couples Resorts владеет и управляет на Ямайке четырьмя роскошными бутик-отелями, работающими по системе «все включено» и расположенными в двух самых престижных курортных зонах страны: Очо Риос и Негрил. В каждом из этих отелей, оформленных в непринужденном, но в то же время шикарном стиле, наполненных чисто карибским шармом, предлагается уникальный и поистине незабываемый отдых.

Несмотря на постоянное расширение и лидирующие позиции в ямайской индустрии туризма, Couples Resorts остается семейным бизнесом, которым управляет сын Абэ — Элиас «Ли» Исса вместе с другими членами многочисленного семейства Исса (всего у Абрахама шестеро детей). Все они, как и преданная команда менеджмента и персонала, остаются приверженными новаторству Абэ — нацеленности на то, чтобы пребывание каждого гостя было идеальным.

«В Couples Resorts ключом к нашему успеху являются наш персонал и исключительный сервис, который они предоставляют. Мы верим, что нужно всегда стараться двигаться дальше, а не просто соответствовать ожиданиям гостей. Мы стремимся превзойти их, добавляя новые штрихи к карибскому отдыху. Каждый сотрудник нашей компании разделяет эту страсть к гостеприимству и стремление обеспечить идеальное пребывание в отеле каждого человека от начала до конца», — заявил генеральный директор Couples Resorts Гленн Лоуренс.

  На прошлой неделе международный аэропорт имени Сангстера, расположенный в г. Монтего-Бэй на северо-востоке Ямайки, принял первый чартерный рейс из Праги. Прибытие самолета Boeing 800, рассчитанного на 200 пассажиров, ознаменовало начало выполнения 12 новых рейсов, которые будут выполняться между Ямайкой и Чешской Республикой до апреля нынешнего года. Реализацией билетов на самолеты, которые соединят страну Карибского бассейна с Центральной и Восточной Европой, займется компания Exim Tours, принадлежащая немецкому туроператору Meir’s Velt Reisen.

Только для пар

Как указывает название сети, все курорты предназначены исключительно для пар и предлагают романтические каникулы, в рамках которых можно воссоединиться в идиллической обстановке острова.

Отели Couples Resorts — это отдых без детей, без одиночных туристов и без суеты. И в отличие от большинства развлечений на Ямайке, он предлагает идеальные условия для полноценного отдыха и абсолютной перезарядки, в том числе в условиях девственной природы.

Все курорты оформлены в непринужденном, но в то же время шикарном стиле, наполнены чисто карибским колоритом, в который вплетены впечатляющие природные условия и первоклассные удобства, которые предлагают подлинное, интимное и по-настоящему запоминающееся впечатление. Весь свой подход к индустрии гостеприимства бренд называет «элегантность босиком».

Философия — премиум

Курорты Couples Resorts предлагают все только самое лучшее: от продуктов питания и напитков до собственно местоположения отеля, его удобств и услуг.

Couples Resorts собирают все самые щедрые ароматы Ямайки, чтобы предложить вам подлинную островную кухню, свежую и оригинальную. Деликатесы Карибского моря, местные специи и ингредиенты, поставляемые прямо с соседних ферм и из собственных «секретных» садов, делают меню каждого ресторана запоминающимся во всех отношениях.

Отмеченный наградами Oasis Spa признан одним из лучших спа-отелей Карибского бассейна по версии журнала Travel + Leisure. Oasis Spa сочетает идиллическое морское окружение с сервисом, разработанным для того, чтобы погрузить вас в состояние абсолютного спокойствия. Местные морские водоросли, сахарный тростник и лемонграсс снимают стресс и восстанавливают здоровье. Высоко востребованный изысканный сервис удовлетворит даже самые требовательные пары.

Независимо от того, определяете ли вы спорт для себя как 18-луночное поле для гольфа или бесконечную прогулку по пышным тропическим садам, на курортах Couples Resorts каждый вариант для вас безграничен. Здесь вы удовлетворите все свои спортивные предпочтения.

  В соответствии с уведомлениями МИД РФ Ростуризм проинформировал о вступлении в силу соглашений об условиях отказа от визовых формальностей при взаимных поездках граждан между Правительством РФ и Правительством Ямайки - с 27 ноября 2018 года - и между Правительством РФ и Правительством Республики Куба - с 21 декабря 2018 года. Об этом говорится в сообщении Ростуризма.

Аll inclusive на 100 процентов

Оставьте свой кошелек дома! Наши курорты понимают концепцию «все включено» буквально. С момента, когда вы входите в отель системы Couples Resort, почти все для вас включено в прямом смысле слова. Начиная с обеда для гурманов (где все продукты поставляются с местной фермы прямо на стол) до обеда в номере, фирменных спиртных напитков премиум-класса, ночных развлечений, бесплатного Wi-Fi во всех зонах, трансфера из аэропорта и так далее.

Наши курорты подняли эту концепцию на новый уровень, включив в себя все без дополнительной оплаты. Гости могут насладиться такими мероприятиями, как безлимитное подводное плавание с сертифицированными специалистами, экскурсии с подводным плаванием по рифам, круизы на катамаране, неограниченные по времени водные виды спорта (парусный спорт, водные лыжи, виндсерфинг, катание на байдарке и так далее), игру в теннис и гольф, фитнес и оздоровительные процедуры с сертифицированными тренерами и даже экскурсии по самым разным достопримечательностям Ямайки… И это тоже all inclusive!

Чего еще можно ожидать? То, о чем вы мечтали, Couples Resort претворяет в жизнь! А теперь еще и SPA включено в систему all inclusive!

Некогда спать, когда есть SPA

В концепции all inclusive курорты Couples Resorts продвинулись еще дальше, представив первый в Карибском бассейне комплексный спа-центр, расположенный на острове Couples Tower: с частными виллами с солнечными террасами и небольшими бассейнами с подогревом, неограниченными спа-услугами и ужином на вилле. Гости, остановившиеся в одной из частных спа-вилл Oasis, могут воспользоваться индивидуальным спа-маршрутом, включающим неограниченные процедуры, выбранные по согласованию с нашим специалистом.

Ужин с видом на закат

Курорты Couples Resorts предлагают несравненно красивые условия для проведения вашей свадьбы или церемонии празднования ее годовщины. От ароматных тропических садов до белоснежных песчаных пляжей, где вы вместе с вашим партнером будете стоять босиком на берегу океана, от садовых беседок до уютного домика или частного приема на острове — у вас будет огромное количество уникальных и романтичных мест на выбор для проведения свадьбы на тропическом курорте Couples Resorts.

  Президент Чили Себастьян Пиньера, намерен на этой неделе провести международные визиты с 6 по 11 июля, начиная в Монтего-Бей, Ямайка, и примет участие в качестве гостя в 39-м саммите лидеров КАРИКОМ.

В наших отелях работают опытные специалисты по организации свадеб, которые удовлетворят любые ваши пожелания и прихоти, сделав каждую деталь волшебной. Будь то церемония для двоих или праздник в окружении друзей и семьи: у Couples Resorts есть «пакет свадебных услуг», разработанный специально для вас.

А для семейных пар курорты предоставляют в ваше распоряжение спектр особых «романтических услуг»: это уникальный сервис, который придаст дополнительный штрих особому случаю. Сюда относится массаж на двоих на берегу океана, завтрак на пляже на рассвете и ужины при свечах, которые сделают ваше пребывание поистине уникальным!

Контакты

Дополнительная информация и бронирование: тел: (+44) 1582 794420, е-mail: sales@coupleresorts.co.uk

Сайт www.couples.com

Add a Comment